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kaak el warka
tunsia
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INGREDIENTS:

250gr de farine
125gr de beurre
10cl de fleur d oranger
240gr d amande en poudre
80 gr se sucre glace
1 pincée de sel


PREPARATION:
* faire fondre le beurre a feu doux , verser la farine dans une terine et faire un puis au milieu et verser seulement 3cl de fleur d oranger et le beurre fondu
bien melanger le tou pour obtenir une pate souple mes fiable ken meme ajouter 10 cl d eau tiede pour ke la pate devienne elastique et blanche et laisser reposer 1h

* dans un autre salladiermettre l amande en poudre avec 2cl de fleur d oranger melanger juska obtenir une pate d amande
lisse et homogéne

* ensuite faire des bout de pate de la premiere preparation de pate de 1 cm de diametre et 12.5 cm de long faire rouler dans la main metre a l etremiter la pate d amande et rouler 3 fois sur lui meme puis metre dans la fleur doranger donc les les 5 cl ki reste pour ke ca les soude bien
laisser reposer 1h puis faire cuire au four entre 2 plaque a 140 degré pendant 15 minutes
voila bonne appéti :sm9: saha ou béchfé c facile a faire et il y a plusieur forme


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baclawa
tunsia
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INGREDIENTS:
150gr de farine
1 verre d eau environ
2 oeufs
1/2 cuillere a café de sel
1 cuillere a cafe d huile

FARCES:
250gr de beurre fondu
200gr d amande hacher ( on peut metre des amande pistache c au choix )

sirop
500gr de sucre en poudre
1/2 litre d eau
2 cuillére a café de citron

PREPARATIONS:
melanger la farine les oeufs, sel et l eau et petrir la pate
laisser reposer la pate 1/2 heures
melanger la farce donc les amande hacher et le beurre fondu
ensuite la patager en 8 morceaux ou 9
aplatir la pate avec un rouleau de 40 cm de diametre
ensuite prendre une pate et la mouillet avec le beurre fondu a laide d un pinceau
déposer la farce et recouvrir dune autre feuille et ainci de suite
ensuite decouper les morceau dans le moule en losange et decorer au milieu de chacun avec une amande

preparer le sirop
pendant ke les baclawa dore au four a termostat 6 environ 30 a 60 minute ca se surveille car elle doivent rester doree
ken c dorée versez le sirop et laisser absorber
et voila
bonne appeti c pas dure
fer7an c se ke je kiff le plus faire et c bon Very Happy

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10/10 el hout alik
nabil sallem
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barakallahoua fik

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Dima Dima MEZOUED
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mkachkh
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3ayecheha jamila bali ki5 ki5

bel7a9 merci :sm15:
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juste pour préciser que c'est une spécialuté de zaghouan !! bled el ka3k el warka ouel nesser :sm16:
kaak el warka
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