kaak el warka |
baclawa |
tunsia
Modérateur
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INGREDIENTS:
150gr de farine 1 verre d eau environ 2 oeufs 1/2 cuillere a café de sel 1 cuillere a cafe d huile FARCES: 250gr de beurre fondu 200gr d amande hacher ( on peut metre des amande pistache c au choix ) sirop 500gr de sucre en poudre 1/2 litre d eau 2 cuillére a café de citron PREPARATIONS: melanger la farine les oeufs, sel et l eau et petrir la pate laisser reposer la pate 1/2 heures melanger la farce donc les amande hacher et le beurre fondu ensuite la patager en 8 morceaux ou 9 aplatir la pate avec un rouleau de 40 cm de diametre ensuite prendre une pate et la mouillet avec le beurre fondu a laide d un pinceau déposer la farce et recouvrir dune autre feuille et ainci de suite ensuite decouper les morceau dans le moule en losange et decorer au milieu de chacun avec une amande preparer le sirop pendant ke les baclawa dore au four a termostat 6 environ 30 a 60 minute ca se surveille car elle doivent rester doree ken c dorée versez le sirop et laisser absorber et voila bonne appeti c pas dure c se ke je kiff le plus faire et c bon |
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Invité
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el hout alik
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nabil sallem
Modérateur
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barakallahoua fik
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_________________ Dima Dima MEZOUED |
mkachkh
BEP de Mezoued
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3ayecheha jamila bali
bel7a9 merci |
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Invité
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juste pour préciser que c'est une spécialuté de zaghouan !! bled el ka3k el warka ouel nesser
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kaak el warka |
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